토마토를 곁들인 파슬리 만두

토마토를 곁들인 파슬리 만두
토마토를 곁들인 파슬리 만두 레시피는 대략 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 75센트에 10인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 15g의 지방 및 총 286칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 설탕, 베이킹파우더, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파슬리 만두를 곁들인 삶은 쇠고기와 당근, 토마토, 병아리콩과 파슬리 쿠스쿠스, 토마토, 병아리콩과 파슬리 쿠스쿠스도 좋아했습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거합니다. 물을 빼다. 같은 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 버터에 볶습니다. 토마토, 설탕, 소금, 베이컨을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)
소금 한 스푼 부족소금 한 스푼 부족
샐러리화하다, 껍질을 벗긴다샐러리화하다, 껍질을 벗긴다
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
필로 반죽 (14x9인치 크기)필로 반죽 (14x9인치 크기)
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
다스다스
뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드
2
한편, 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 혼합물이 부서질 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 다진 시금치 1/2 묶음신선한 다진 시금치 1/2 묶음
잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)
잘게 다진 햄 1/4파운드(약잘게 다진 햄 1/4파운드(약
필로 반죽 (14x9인치 크기)필로 반죽 (14x9인치 크기)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(대략 5개)얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(대략 5개)
3
파슬리를 추가합니다. 젖을 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프릴 이쑤시개프릴 이쑤시개
필로 반죽 6장(14x9인치 크기)필로 반죽 6장(14x9인치 크기)
4
끓고 있는 토마토 혼합물에 한 스푼씩 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 20~25분간 또는 만두에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어나올 때까지 끓입니다. (조리하는 동안 뚜껑을 열지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무화과(건조)잘게 썬 무화과(건조)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지