토마토,흰 콩,베이컨 수프
토마토,흰 콩,베이컨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 단순히 조리법에서이 조리법은 279 팬이 있습니다. 토마토,감자,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩&베이컨 수프, 베이컨과 흰 콩 수프,및 흰 콩,콜리 플라워,베이컨 수프.
지침
쿡 베이컨:가볍게 갈색과 지방이 렌더링 될 때까지 큰 두꺼운 바닥 냄비(5~6 쿼트)에서 중간 열에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하십시오. 종이 타월로 줄 지어 접시에 설정합니다.
베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
냄비에 다진 양파를 추가,부드러운 때까지 중간 열에 베이컨 지방에 요리.
다진 껍질을 벗긴 감자를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
토마토와 닭고기 국물을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 종기,낮은 열을 가져와. 감자가 익을 때까지 약 20 분(또는 그 이상)덮고 요리하십시오.
콩을 넣고 수프 반을 섞습니다:갈색 설탕을 저어줍니다.
콩의 절반을 혼합물에 첨가하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 수프 혼합물의 약 절반을 혼합하십시오(또는 스탠딩 블렌더에 수프의 절반을 혼합하고 냄비로 돌아갑니다).
수프와 콩의 나머지 부분에 베이컨을 추가합니다.