토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨
토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 62 그램. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 몇 큰술 오일,셀러리 줄기,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오렌지 제스트와 레드 와인에 찐 쇠고기 뺨(주 드 뵈프 보조 아그루 메스), 셰리 찐 돼지 고기 뺨,및 사천 찐 돼지 고기 뺨 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 중간 열에 기름을 가열. 돼지 뺨이 건조 있는지 확인하고 소금과 후추를 뿌린다.
고기를 군중하지 않도록주의하면서,팬에 추가합니다. 표면이 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,측면 당 약 4 분,갈변을 방해하지 않도록 한 번 또는 두 번 뒤집기.
냄비에 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인,토마토,로즈마리를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
돼지 뺨을 추가하고 코트 소스에 고기를 저어.
오븐에 팬 및 전송을 커버. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2.5~3 시간 동안 끓입니다.