토마토 아보카도 살사와 구운 넙치
토마토 아보카도 살사를 곁들인 넙치 구이 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 14 분. 이 메인 코스는 234 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아보카도,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 살사와 구운 넙치, 매운 토마토 살사를 곁들인 구운 아보카도,및 아보카도 토마토 살사를 곁들인 구운 닭고기.
지침
그릇에 토마토와 다음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
생선 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
서빙 접시에 물고기를 배열하십시오;물고기 위에 라임 웨지를 짜십시오. 물고기 위에 숟가락 살사.
참고:원하는 경우 중간 정도의 고열로 예열 된 그릴 팬에서 생선을 조리 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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