토마토 소스에 완두콩(레비 티아 메 살사 도마 타)

토마토 소스에 완두콩(레비 티아 메 살사 도마 타)
토마토 소스에 완두콩(레비 티아 메 살사 도마 타)은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,바질,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 콤 하 고 매운 그리스 미트볼(케프테데스 나 살 타 도마 타), 파솔라키아 프레스카 메 도마 타-그리스 녹색 콩&토마토,및 고추와 매운 토마토 살사를 곁들인 구운 점보 새우.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지