토마토,사프란,고수를 곁들인 구운 넙치
토마토,사프란 및 실란트로와 함께 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 373 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $9.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,바질,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란-회향 버터와 구운 넙치, 고수 완두콩 페스토를 곁들인 구운 넙치,및 구운 토마토와 넙치.
지침
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 모든 토마토를 놓습니다.
기름,식초,파,다진 고수,바질,사프란을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
8 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토 혼합물을 양념하십시오. 똑같이 나누는 토마토 혼합물을 가진 최고 물고기.