토마토,사프란,고수를 곁들인 구운 넙치

토마토,사프란,고수를 곁들인 구운 넙치
토마토,사프란 및 실란트로와 함께 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 373 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $9.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,바질,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란-회향 버터와 구운 넙치, 고수 완두콩 페스토를 곁들인 구운 넙치,및 구운 토마토와 넙치.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 모든 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
소금과 후추로 뿌린다;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
물고기물고기
5
기름,식초,파,다진 고수,바질,사프란을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
사프란사프란
식초식초
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
드레싱을 물고기 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
10 분 서 보자.
8
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
8 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토 혼합물을 양념하십시오. 똑같이 나누는 토마토 혼합물을 가진 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
물고기물고기
10
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
11
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지