토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아

토마 틸로 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아
토마 틸로 살사와 옥수수 가루 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게로 가서 토마 틸로,마늘 정향,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 검은 콩과 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아,및 옥수수 가루-겉 껍질 틸라피아 샐러드.

지침

1
살사를 준비하려면,믹서기에 처음 6 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
생선을 준비하려면 밀가루와 옥수수 가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
3
얕은 접시에 물 1 큰술과 달걀 흰자를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
4
소금과 칠리 파우더로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
물고기물고기
소금소금
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 계란 혼합물에 물고기를 찍어;밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지