토마 틸로 살사 베르데
토마 틸로 살사 베르데 레시피를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 토마 틸로,양파,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
토마 틸로를 반으로 자르고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
피부에 마늘 정향 몇 개 추가(사용하는 경우)
육계 아래에 약 5-7 분 동안 두어 토마 틸로 스킨을 가볍게 검게합니다.
팬 로스팅 방법 프라이팬 바닥에 약간의 식물성 기름을 바릅니다.
토마 틸로를 팬에 넣고 한쪽에 시든 다음 뒤집어서 다른 쪽에 갈색으로 만듭니다.
냄비에 토마 틸로를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
조리 된 토마 틸로,라임 주스,양파,마늘(사용하는 경우),고수,칠리 페퍼를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 섞일 때까지 펄스합니다.
칩과 함께 또는 멕시코 요리에 살사 반주로 제공하십시오.