토르텔리니 볼로네시

토르텔리니 볼로네시
토르 텔리 니 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1016 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 스크랩,갈은 칠면조,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도), 토르 텔리 니와 햄,및 토르텔리니는 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기,뼈,혀,닭고기 조각,양파,당근,셀러리를 큰 수프 냄비에 넣고 물으로 덮고 거의 천천히 끓입니다. 혼합물이 끓기 전에 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,거품과 표면에 상승 여분의 지방을 감추고,4 시간 동안 요리 할 수 있습니다. 4 시간 후,열에서 제거하고,원추형 체를 통해 두 번 액체를 변형시키고,두 번째로 무명천을 통해 냉각시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
채우기:네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 버터와 오일이 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 일부 주스를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어주는 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
퀴 토 햄과 모르타 델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라모르타델라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
6
푸드 프로세서에 배치 하 고 결합 하는 믹스.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
계란과 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
파스타:큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
준비된 파스타 반죽을 3 등분으로 자릅니다. 파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 그 후에 2 인치 사각으로 장을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
각 2 인치 사각형의 중앙에 토르 텔리 니 채우기 1 티스푼을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 모든 파스타와 채우기가 사용될 때까지 토르 텔리 니를 채우고 모양을 계속하십시오. 깨끗하고 젖은 수건으로 덮인 시트 트레이에 토르 텔리 니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
준비된 브로도를 끓여서 소금과 후추로 간을합니다. 토르 텔리 니를 브로도에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토르텔리니는토르텔리니는
4
슬롯 형 스푼으로 브로도에서 토르 텔리 니를 제거하고 가열 된 파스타 그릇 10 개에서 12 개로 나눕니다. 브로도의 일부를 각 그릇에 숟가락으로 넣고 갓 간 파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
토르텔리니는토르텔리니는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수27
잡지