토르타 델라 논나
토르 타 델라 논나는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 리코 타,달걀 고름 2 노른자,버터 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 섞은 것,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 목 가루를 사려면 당신 마 과를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 타 델라 논나(할머니의 케이크), 7 월의 주방 요리 교실이 맛보는 것:토르 타 델라 논나,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).
지침
과자를 만들려면,밀가루의 우물을,장소 계란,노른자,설탕,버터와 중앙에 올리브 오일 혼합물 당신은 신선한 파스타와 마찬가지로 진행,즉.잘 액체가 될 때까지 비트에 의해 비트에 밀가루를 가지고 충분히 두꺼운 손으로 함께 가지고. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽 한 다음 10 분간 휴식을 취하십시오.
한편 리코 타,잣,설탕,레몬 제스트,주스 및 계란을 그릇에 섞어 크림이 될 때까지 채웁니다.
조립하려면 두 개의 12 인치 원을 형성하기 위해 과자를 굴립니다.
팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우기 위하여 1 개의 원을 아래로 두십시오.
이 층 위에 리코 타 혼합물을 고르게 펴십시오.
나머지 반죽 원을 맨 위에 놓고 가장자리를 함께 끼 웁니다.
카페 자나에서 빈 산토와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제거하고 제공하십시오.