토론
토론은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 오렌지 추출물,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토론, 피스타치오,및 홈 메이드 토론.
지침
냄비에 설탕,옥수수 물엿,물을 넣고 섞습니다. 사탕 온도계 온도가 화씨 260 도를 등록 할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
한편,전기 믹서에서 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리를 만듭니다. 설탕이 화씨 260 도에 도달하면 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 얇은 흐름을 천천히 붓습니다.
추출물을 넣고 13 분 동안 중간 속도로 구타 한 다음 설탕에 절인 과일을 혼합물에 접습니다.
2 분 더 섞은 다음 아몬드 1/2 컵을 접습니다.
베이킹 스프레이 또는 버터를 뿌린 9 인치 사각 케이크 팬에 혼합물을 붓고 팬에 밀가루를 뿌립니다. 남은 아몬드와 추가 설탕에 절인 과일을 얹으십시오.