토끼 스튜
토끼 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,후추,포트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 토끼 스튜, 오래 된 패션 토끼 스튜,및 봄 토끼 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금,후추를 넣고 맛을 낸다.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 버터 4 큰술을 넣으십시오.
초과 도청,밀가루에서 토끼를 제거하고 예열 된 팬에 추가 할 수 있습니다.
갈색이 될 때까지 토끼를 볶습니다. 갈변 후 포트 2 컵을 부어 팬을 유약을 제거하십시오.
육수,남은 버터,타임,마늘,월계수 잎,양파,당근,셀러리,고구마,로즈마리를 추가합니다. 중간,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,30~40 분 동안 끓인다. 남은 포트 1 컵으로 유약을 제거한 다음 토마토를 넣으십시오. 관대 한 육두구 꼬집음과 함께 요리 한 토끼를 팬에 돌려 보내십시오. 원하는 스튜 두께에 도달 할 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.