텍스 멕스 부리 토스

텍스 멕스 부리 토스
텍스 멕스 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 29 그램,그리고 총 836 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.66 서빙 당. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 매운 칠리 콩,감자,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 13 배-9 인치 팬에 기름칠. 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,감자,양파 및 칠레를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
야채야채
감자감자
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
배수.
3
콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 5 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콩
4
숟가락 1/2 각 옥수수의 중앙에 컵 쇠고기 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
쇠고기쇠고기
5
더버기 2 개 큰스푼 치즈에 각각을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
충전을 둘러싸는,각 옥수수를 롤;아래 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
7
기름을 바른 팬에 솔기 측을 아래로 두십시오;포일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
10~12 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
살사와 사워 크림으로 부리 토를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수33
잡지