텍스 멕스 부리 토스
텍스 멕스 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 29 그램,그리고 총 836 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.66 서빙 당. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 매운 칠리 콩,감자,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 13 배-9 인치 팬에 기름칠. 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,감자,양파 및 칠레를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
콩,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 5 분을 끓으십시오.
숟가락 1/2 각 옥수수의 중앙에 컵 쇠고기 혼합물.
더버기 2 개 큰스푼 치즈에 각각을 뿌리십시요.
충전을 둘러싸는,각 옥수수를 롤;아래 끝을 접습니다.
기름을 바른 팬에 솔기 측을 아래로 두십시오;포일로 덮으십시오.
10~12 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지.
살사와 사워 크림으로 부리 토를 제공하십시오.