텍사스 블랙 베리와 딸기 엠파 나다
레시피 텍사스 블랙 베리와 딸기 엠파 나다는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 13 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 메인 코스는 1151 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 설탕,블랙 베리,닭고기 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하트 모양의 딸기 엠파 나다, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞습니다.
단축을 추가하고 옥수수 가루를 닮을 때까지 손으로 그것을 끊으십시오.
닭고기 육수를 넣고 모두 통합 될 때까지 반죽하십시오.
그것은 쿨러에서 적어도 30 분 동안 덮여 휴식을 보자.
블랙 베리,딸기,염소 치즈,설탕을 넣고 잘 섞는다.
반죽이 차게 할 때,회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 그것을 밖으로 구르십시오.
4 인치 라운드 커터로 반죽에서 원을 자릅니다. 각 반죽 원의 중앙에 채우는 큰 스푼을 숟가락. 작은 그릇에 계란과 물 함께 이길.
모든 반죽의 가장자리 주위에 계란 세척을 브러시. 반 달에 원을 만들기 위해 충전 위에 반죽을 접어. 닫힌 반죽을 밀봉하기 위해 포크의 타인과 가장자리를 압착.
350 화씨 온도에 땅콩 기름으로 절반 방법을 위로 채워진 팬을,가열하십시오.
엠파 나다를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 튀기고 때때로 집게로 뒤집습니다.