테네시 마운틴 스택 케이크
테네시 산 스택 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 사과,계피,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마운틴 듀 케이크, 구식 스택 케이크,및 딸기 스택 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 중간 위치에 놓습니다.
건조한 재료를 그릇에 넣고 털다.결합. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하고 젖고 낟알이 날 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당밀을 추가합니다. 유연한 주걱으로 볼의 측면을 긁어내어 모든 어금니를 혼합물에 넣습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 에 모든 방법을 긁어 그릇의 바닥과 낮은 속도에 섞는다.
버터 밀크와 건조 혼합물을 교대로 첨가하십시오.한 번에 약 1/4. 믹서를 멈 춥니 다.그릇을 긁어 내고 약 10 초 동안 저속으로 다시 켜십시오. 혼합물은부드러운 쿠키 반죽처럼 뻣뻣해야합니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸십시오.포장. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 6 개 또는 8 개의 동일한 부분으로 나누고각각을 9 인치 케이크 팬보다 약간 큰 양피지 조각에 놓습니다.
케이크 팬을 디스크 위에 놓고 다듬습니다.가장자리 주변의 초과.
양피지를 아래에두고 디스크를 베이킹 시트에 올려 놓고 약 10 분 동안 또는 상단 표면이 건조 해지고 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
평면에 베이킹 시트 떨어져 디스크를 밀어표면 냉각.
충전물을 만들기 위하여는,크고,무겁 바닥 스튜 냄비안에 모든 성분을 결합하고 가벼운 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 즉시 두꺼운 페이스트에 스틸 블레이드 및 펄스가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 전송합니다.
케이크를 조립하려면,에 대한 확산 1 각 층에 충전 컵,그 아래 하나의 상단에 각 디스크를 중심으로 돌보는. 모든 레이어가 사용될 때까지 반복하십시오. 케이크 위에 사과 충전물을 넣지 마십시오.
케이크를 잘 싸서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 케이크에 자신을 작동하는 사과 충전 시간을 제공합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 차게 제공하십시오.
이상적으로,당신은 과일 탈수 기계에 사과를 직접 건조해야합니다. 옵션이 아니라면 상점에서 구입 한 말린 사과를 찾으십시오. 스택 케이크의 비밀은 단지 케이크에 흡수되는 것이 아니라 그렇지 않은 것입니다.거슬리는 사과 소스는 층에서 손실되어 축축한 스택 만 남습니다. 성공이 보장되지는 않지만 오븐에서 말린 사과 조각을 만들 수 있습니다. 신선한 사과 15~20 개를 껍질을 벗기고 얇게 썬다(갈라 또는 코틀 랜드를 좋아한다).
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 겹치지 않고 놓고 225 오븐에서 최대 4 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다.
미국의 미국 케이크에서:워렌 브라운에 의해 모든 상태를 축하 조리법. 저작권 2010 워렌 브라운으로;사진 2010 조슈아 코건으로. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 2010 년에 출판.