턱시도 토핑 체리 크림 피자
턱시도 토핑을 곁들인 레시피 체리 크림 피자는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 가게에 머리와 바닐라,체리 파이 충전,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 679 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 턱시도 크림 디저트, 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스,및 피자 토핑-훈제 연어 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치(또는 식품 가공기에 호감)와 시리얼을 분쇄.
중간 크기의 그릇에 시리얼,녹인 버터,설탕 1/4 컵,바닐라를 섞습니다. 바닥에 균등하게 누르고 피자 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치.
서빙 직전에 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 1/3 컵,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 약 1 분 또는 초콜릿이 부드러워 질 때까지 전자 레인지 약간 달콤한 초콜릿을 뿌립니다. 다른 작은 그릇에 화이트 초콜릿으로 반복하십시오.