턱시도 케이크

턱시도 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바닐라,우유,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 턱시도 케이크, 턱시도 케이크,및 턱시도 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 케이크 층을 위한 포장에 지시되는 것과 같이 굽고,준비한 팬으로 따르기 전에 배터로 건조한 푸딩 혼합 및 우유를 혼합하. (타자는 두꺼운 것입니다.)쿨 케이크 10 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편,혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 1 온스에서 초콜릿 컬을 만드십시오. 각 세미 스위트 및 화이트 초콜릿(팁 참조);사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 접시에 쌓아 각 층 사이에 3/4 컵 크림 치즈 프로스팅을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
5
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
전자 레인지 쿨 채찍 및 높은 1-1/2 분에 전자 레인지 그릇에 남아있는 반 달콤한 초콜릿.,1 분 후 교반.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 차가운 5 분.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
케이크 위에 붓고 과도한 물방울을 옆으로 내립니다.
8
초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수0
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