스리 라차 레물 라드와 튀긴 계란

스리 라차 레물 라드와 튀긴 계란
스리 라차 레물 라드와 튀긴 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 342 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스리 라차 소스,민들레 채소,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀 겨 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 베리&코코넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레물 라드 소스를 곁들인 굴 포 보이 샌드위치 튀김, 스리 라차 터키 튀김,및 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 10 가지 재료를 휘젓습니다. 계란을 저어. 계란 6 개를 끓는 물 큰 냄비에 부드럽게 낮추고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러운 삶은 계란을 위해 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
배수. 차가운 물 차가운 계란을 커버. 계란을 아주 부드럽게 부수고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
남은 계란 3 개,버터 밀크,스리 라차를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
스리 라차스리 라차
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다른 중간 그릇에 두 밀가루를 모두 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
판코와 굵은 소금을 다른 중간 그릇에 섞습니다. 한 번에 1 개의 부드러운 삶은 달걀로 작업하고 밀가루 혼합물,계란 혼합물,판코 혼합물을 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 팬의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
2 개의 배치로 작업하고 갈색이 될 때까지 계란을 볶고 가끔 약 2 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 계란을 오븐 방지 판에 옮기고 오븐에 3 분 동안 두어 가열합니다. 숟가락 1/4 컵 레물 라드 각 중앙에 6 접시;각 계란 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레물라드레물라드
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
민들레 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 배수 케이 퍼다진 배수 케이 퍼1호박 1파운드,굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 코니 숑**또는 피클다진 코니 숑**또는 피클6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것민들레 채소(장식용)민들레 채소(장식용)9라지는계란,실내 온도계란,실내 온도2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤3라지는삶은 계란,다진 것삶은 계란,다진 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름 또는 밥 밀기울 기름(튀기기를 위해)땅콩 기름 또는 밥 밀기울 기름(튀기기를 위해)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양질의 거친 밀가루(파스타 가루)양질의 거친 밀가루(파스타 가루)3(겨울)셰리 와인 식초셰리 와인 식초2(겨울)스리 라차 소스스리 라차 소스2(겨울)스리 라차 소스스리 라차 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)통 곡물 디종 머스타드통 곡물 디종 머스타드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지