터키와 콩 칠리

터키와 콩 칠리
터키와 콩 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 가루,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오, 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리),및 터키와 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
처음 4 재료를 추가;6 분 동안 또는 칠면조가 완료 될 때까지 요리,무너질 자주 교반. 칠리 파우더와 다음 8 가지 재료(국물을 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
실란트로실란트로
전체 터키전체 터키
국물국물
3
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수30
잡지