터키와 쵸 릿 죠 박제 포타 벨라 버섯
터키와 쵸 릿 죠 박제 포르타 벨라 버섯은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 40 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포르타 벨라 버섯,마늘,오악 사카 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키-박제 포타 벨라 버섯, 박제 포타 벨라 버섯,및 박제 포타 벨라 버섯 비슷한 요리법.
지침
측면 또는 호일로 매우 얕은 베이킹 팬 라인 쿠키 시트.
10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
칠면조를 추가하십시오;더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
소시지를 요리 한 칠면조로 부순다. 커버 프라이팬;5~10 분 또는 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 함께 감자 치,매쉬 소시지와 칠면조를 사용하여.
피망과 마늘을 첨가하십시오;10 분 더 오래 또는 피망이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
젖은 종이 타월로 모자 바깥 쪽을 부드럽게 닦거나 부드러운 브러시로 먼지를 닦아 버섯을 청소하십시오. 그들이 밖으로 스냅 할 때까지 좌우로 밀어 줄기 팝 아웃. 찻 숱가락으로 모자 밑면이 대부분 깨끗해질 때까지 아가미를 긁어냅니다.
나머지 3 큰 술 오일;가볍게 버섯 캡의 양쪽을 브러시 쿠키 시트에 위쪽 측면을 아래로 놓습니다. 약 1/2 컵 칠면조 혼합물로 각 버섯 뚜껑을 채 웁니다.
25~30 분 또는 먹거리가 갈색으로 변하고 버섯이 완전히 익을 때까지 굽습니다.