터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스

터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키와 아티 초크 박제 껍질을 아라비 아타 소스와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,모짜렐라,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질, 터키와 아티 초크 박제 껍질,및 칠면조 미트볼을 곁들인 아라비아타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 매우 단단해질 때까지 부분적으로 요리하고 때때로 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
한편,큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
갈은 칠면조,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 고기가 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
아티 초크 하트를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
8
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
9
큰 그릇에 냉각 된 칠면조 혼합물을 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란,바질,파슬리 및 남은 소금과 후추와 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
껍질을 채우려면 9-13-2-인치 베이킹 접시의 바닥을 아라비아타 소스 1 컵으로 덮으십시오. 너의 손의 종려안에 포탄을 가지고 가고 칠면조 혼합물,대략 2 개 큰스푼의 큰 숟가락에 그것을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
11
베이킹 접시에 박제 껍질을 놓습니다. 베이킹 접시가 가득 찰 때까지 약 24 개의 껍질을 계속 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
나머지 아라비아타 소스를 껍질 위에 뿌리고 간 모짜렐라 위에 뿌립니다. 냉동하는 경우 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉동실에 1 일 및 최대 1 개월 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
포탄을 처음부터 끝까지 데워지고 치즈가 갈색에 시작될 까지,대략 60 분 굽십시요(포탄이 얼면 20 분.)
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
16
거칠게 다진 판 체타 슬라이스 6 온스
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
17
붉은 고추 조각 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
18
다진 마늘 2 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
19
병 또는 신선한 마리 나라 소스 5 컵
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
20
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
21
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
22
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
23
마리 나라 소스와 붉은 고추 조각을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
24
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지