터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스

터키와 아티 초크 박제 껍질과 아라 비아 타 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 터키와 아티 초크 박제 껍질을 아라비 아타 소스와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,모짜렐라,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아라비아타 소스를 곁들인 박제 껍질, 터키와 아티 초크 박제 껍질,및 칠면조 미트볼을 곁들인 아라비아타 소스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 매우 단단해질 때까지 부분적으로 요리하고 때때로 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
한편,큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
갈은 칠면조,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 고기가 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
아티 초크 하트를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
8
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
9
큰 그릇에 냉각 된 칠면조 혼합물을 리코 타 치즈,파마산 치즈,계란,바질,파슬리 및 남은 소금과 후추와 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
껍질을 채우려면 9-13-2-인치 베이킹 접시의 바닥을 아라비아타 소스 1 컵으로 덮으십시오. 너의 손의 종려안에 포탄을 가지고 가고 칠면조 혼합물,대략 2 개 큰스푼의 큰 숟가락에 그것을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
베이킹 접시에 박제 껍질을 놓습니다. 베이킹 접시가 가득 찰 때까지 약 24 개의 껍질을 계속 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
나머지 아라비아타 소스를 껍질 위에 뿌리고 간 모짜렐라 위에 뿌립니다. 냉동하는 경우 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉동실에 1 일 및 최대 1 개월 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
포탄을 처음부터 끝까지 데워지고 치즈가 갈색에 시작될 까지,대략 60 분 굽십시요(포탄이 얼면 20 분.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
15
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
16
거칠게 다진 판 체타 슬라이스 6 온스
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
17
붉은 고추 조각 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
18
다진 마늘 2 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
19
병 또는 신선한 마리 나라 소스 5 컵
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
20
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
21
판 체타를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
22
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
23
마리 나라 소스와 붉은 고추 조각을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
24
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지