파스타,브로콜리,닭고기
파스타,브로콜리 및 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,리가 토니 파스타,페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 브로콜리와 닭고기 파스타,및 치킨 브로콜리 파스타.
지침
끓는 소금 물 요리 리가 토니 파스타와 큰 냄비에 알 덴테까지.
한편,중간 크기의 냄비에 브로콜리 작은 꽃을 데치고 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 같은 팬에 다진 마늘과 페스토 소스를 올리브 오일에 2 분 동안 볶습니다.
큰 사발에서는 희게 한 브로콜리,요리한 닭 및 마늘/토마토 혼합물을 가진 요리한 파스타를 던지십시오.
강판 파마산 치즈,소금,갈은 후추를 넣고 잘 섞는다.