터키 피렌체 샌드위치
터키 피렌체 샌드위치 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 296칼로리 , 단백질 25g , 지방 10g 으로 2인분을 만듭니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 어린 시금치, 델리 칠면조 가슴살, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수 77% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 아몬드 플로렌틴과 블랙 라즈베리 칩 아이스크림 샌드위치 , 칠면조 피렌체 , 칠면조 미트로프 플로렌틴이 있습니다.
지침
달라붙지 않는 작은 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
시금치와 마늘을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
두 개의 빵 조각에 시금치 혼합물, 칠면조, 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 남은 빵을 얹습니다. 쿠킹 스프레이를 샌드위치 외부에 뿌리세요. 파니니 메이커나 실내 그릴에서 4~5분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.