터키-페퍼로니 버거
터키 페퍼로니 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.83 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 34 그램. 정결 한 소금과 후추,갈은 칠면조,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 페퍼로니 피자 버거,및 페퍼로니 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
칠면조,페퍼로니,로즈마리,마늘의 절반,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다. 4 개의 1/2 인치 두께의 버거를 만듭니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버거를 넣고 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 5 분 동안 요리합니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 더 돌려 요리합니다. 한편 마요네즈,파슬리,레몬 제스트,주스,남은 마늘을 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각 패티에 치즈 2 조각을 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 덮고 요리합니다.
프라이팬에 빵 컷 측 아래로 토스트,다음 팬에서 제거하고 허브 마요네즈와 함께 확산. 토마토 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 빵에 양상추,버거 패티,토마토를 샌드위치하십시오.