터키 치포 틀레 마사 스튜
터키 치포 틀레 마사 스튜는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 뼈,파슬리 어린 가지,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피코 데 갈로와 염소 치즈를 곁들인 치포 틀레 마사 케이크(고기없는 월요일), 마사 먹거리와 칠레 그레이비를 곁들인 두더지 구이 칠면조,및 치포 틀레 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
고열로 4~5 쿼트 팬에 칠면조 가슴살,국물 및 양파를 끓입니다. 칠면조가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중앙에 분홍색이 될 때까지 덮고 열을 줄이고 8~10 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 국물에서 칠면조를 들어 올리십시오. 5~6 분,터치 미세 조각으로 고기를 찢어 충분히 멋진 경우.
한편,장갑을 끼고 칠리 씨앗과 정맥을 잘라 버리고 버립니다. 고추는 잘게 썬다.
토마토(주스 포함)를 넣은 다음 고추를 맛보십시오. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 약 5 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
칠면조를 넣고 뜨거울 때까지 1~2 분 정도 저어줍니다.