터키 엔칠 라다

터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1082 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 안초 칠리,고수풀 씨앗,딜 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 토마토,양파,안초,아르볼 고추,마늘,셀러리,당근,고수,커민,딜을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추를 가진 절기는 당신이 칠면조를 안으로 불에 구울 굽기 팬으로 그 때 옮긴다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아르볼 칠레아르볼 칠레
고수풀고수풀
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
전체 터키전체 터키
커민커민
딜
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
2
당신의 조리법에 따라 칠면조 구이. 칠면조 구이로,그것의 주스 및 지방질은 아래로 똑똑 떨어지고 엔칠 라다 소스 성분을 요리 할 것이다. (당신이 칠면조 주스로 칠면조를 양념을 치면,당신의 엔칠 라다 소스 성분으로 맛을 낼 것이라는 점을 명심하십시오. 이런 식으로 칠면조 맛을 피하려면 녹인 버터,칠면조 또는 닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 육수로 양념을 치십시오.또는 이들의 조합.)
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
치킨 스톡치킨 스톡
전체 치킨전체 치킨
버터버터
전체 터키전체 터키
3
당신이 나머지 오븐에서 칠면조를 제거 할 때,야채가 부드러운 것을 확인하고 필요한 경우 요리를 완료 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
일괄 작업,식품 프로세서 또는 믹서 기에 엔칠 라 다 혼합물을 전송 하 고 필요한 경우,물 몇 밝아진 풀어 또는 얇은 혼합물을 사용 하 여 부드러운 붙여넣기를 만들 때까지 처리. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:엔칠 라다 소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 또는 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
소금과 후추소금과 후추
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
1
오븐을 350 층으로 예열하고 버터 2(9-13 인치)베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 접시의 바닥에 약 1 컵의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
확산확산
3
남은 칠면조 시체에서 고기를 골라 큰 그릇에 옮깁니다.약 4 컵의 고기가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
남은 칠면조남은 칠면조
고기고기
4
남은 엔칠 라다 소스 절반과 퀘소 프레스코 절반,퀘소 치와와 절반을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
케소 프레스코케소 프레스코
5
작업 표면에 대한 확산 1 의 하단 절반에 칠면조 충전의 컵 1 옥수수와 부리 토 스타일을 롤,그들을 폐쇄 밀봉 측면에서 접는. 나머지 토르티야 및 충전으로 반복합니다. 준비된 베이킹 접시 2 개에 엔칠 라다를 단단히 배열 한 다음 남은 소스로 덮고 나머지 퀘소 프레스코와 퀘소 치와와를 덮습니다. 앞서 가십시오:칠면조 엔칠 라다는이 시점까지 조립하고 덮고 냉장,최대 24 시간 또는 최대 3 개월 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
토틸라토틸라
소스소스
전체 터키전체 터키
롤
6
엔칠 라다를 호일로 덮고 치즈가 녹고 소스가 두껍고 어두워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
사워 크림과 라임과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
라임라임

성분

8말린 안초 칠레,*씨앗 제거말린 안초 칠레,*씨앗 제거2라지는대략 다진 당근대략 다진 당근2의견대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리2좋아하는 칠면조 구이 또는 닭 구이좋아하는 칠면조 구이 또는 닭 구이1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일말린 칠레는 종종 매우 매운 일부 요리사가 그들과 함께 작업 할 때 고무 장갑을 착용 할 수 있도록 당신의 손에 자신의 열을 둡니다. 눈을 만지지 않도록 주의하세요말린 칠레는 종종 매우 매운 일부 요리사가 그들과 함께 작업 할 때 고무 장갑을 착용 할 수 있도록 당신의 손에 자신의 열을 둡니다. 눈을 만지지 않도록 주의하세요2(겨울)전체 딜 씨앗전체 딜 씨앗20말린 아르 볼 칠레,씨앗 제거말린 아르 볼 칠레,씨앗 제거812 인치(12 인치)밀가루 토르티야(12 인치)밀가루 토르티야4머리마늘,정향 나무 분리 및 껍질을 벗기다마늘,정향 나무 분리 및 껍질을 벗기다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임,웨지로 잘라라임,웨지로 잘라2라지는양파,대략 다진양파,대략 다진28견과류는 원하는 대로(다진 것)퀘소 치와와는 끈적하고 녹는 멕시코 치즈입니다. 사용할 수없는 경우퀘소 치와와는 끈적하고 녹는 멕시코 치즈입니다. 사용할 수없는 경우710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 퀘소 치와와파쇄 된 퀘소 치와와710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 퀘소 프레스코강판 퀘소 프레스코8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것퀘소 프레스코는 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 부드럽고 거친 멕시코 치즈입니다. 코티 야와 죽은 태아는 좋은 대용품입니다퀘소 프레스코는 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 부드럽고 거친 멕시코 치즈입니다. 코티 야와 죽은 태아는 좋은 대용품입니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고급 바다 소금과 갓 갈은 후추고급 바다 소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사워 크림사워 크림2킬로그램전체,껍질을 벗긴 산 마르 자노 토마토,배수 및 시드전체,껍질을 벗긴 산 마르 자노 토마토,배수 및 시드946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약 뽑아 요리 칠면조(로스트 터키에서)또는 닭(에서 2 로스트 닭)약 뽑아 요리 칠면조(로스트 터키에서)또는 닭(에서 2 로스트 닭)3(겨울)베이킹 접시에 기름을 바르기 위해 부드럽게 한 무염 버터베이킹 접시에 기름을 바르기 위해 부드럽게 한 무염 버터4(겨울)전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗2(겨울)전체 커민 씨앗전체 커민 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수50
잡지