터키 버섯 스튜
터키 버섯 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 181 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 강낭콩,조미료,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조, 스프와 버섯 스튜,및 소시지와 버섯 스튜.
지침
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 칠면조가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘 가루,이탈리아 조미료,후추로 간을합니다.
짓 눌린 토마토와 액체,전체 토마토와 액체,강낭콩 및 매운 소스를 냄비에 섞습니다. 녹색 피망,양파,버섯을 저어주세요. 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 마늘 가루,이탈리아 조미료 및 후추로 맛을 낸다. 1 시간 동안 계속 요리하거나 가끔 저어 주거나 원하는 일관성을 유지하십시오. 스튜가 너무 두꺼운 경우 물 속에 섞는다.