터키 버거 패티 녹아
터키 버거 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 586 칼로리. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우유,지상 칠면조,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 더블 빈 버거 패티 녹아, 구식 칠면조 패티가 녹습니다,그리고 패티 멜츠 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 판코,우유,계란,세이지,타임,소금,후추를 넣습니다.
칠면조에 추가하고 잘 결합. 직사각형 패티로 만들기(호밀 빵과 같은 크기)
양피지 안감 시트 팬에 놓고 20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.
햄버거가 쉬는 동안 큰 소테 팬에 버터 1/4 컵과 카놀라유 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 15~20 분 또는 캐러멜이 잘 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하지만 따뜻하게 유지하십시오.
볶은 양파와 같은 팬에 3 큰술 카놀라유와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 6-8 분 동안 볶습니다. 따로 보관하지만 따뜻하게 유지하십시오.
철판이나 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 큰술을 넣고 고르게 펴십시오.
칠면조 햄버거에 추가하고 측면 당 4~5 분 동안 요리.
호밀 빵에 버터를 바르고 팬에 넣고 그뤼 에르를 빵 위에 놓은 다음 칠면조 버거를 치즈 위에 놓고 양파와 다른 호밀 조각을 쌓고 네 개의 햄버거 모두에 대해 반복합니다. 2~3 분 후 샌드위치를 조심스럽게 뒤집고 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
겨자와 뜨거운 체리 고추와 함께 제공하십시오.