터키 고 블러 케이크

터키 고 블러 케이크
터키 블러 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사탕 옥수수의 혼합물,베티는 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅,마시멜로,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부 채찍질. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 고 블러 슬라이스(간장 프리 인조 칠면조), 고 블러 샐러드,및 구운 고 블러.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥과 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
4
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
6
그림과 같이 1 층을 자릅니다(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 동결 컷 조각 폭로 1 쉽게 설탕 프로 스 팅에 대 한 시간.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
접시에 포경 층을 배치;서리 상단과 측면.
8
더 큰 층에 컷 아웃 원을 놓습니다. 원에 머리와 발을 정렬;서리.
9
반으로 멜로를 잘라. 적셔 1 붉은 설탕에 반 딥;터키의 욋가지에 대한 설탕 프로스팅과 함께 머리에 가입. 터키의 눈에 마시맬로의 다른 절반을 사용하십시오. 부리,발톱 및 깃털에 사탕 옥수수를 사용하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
사탕 옥수수사탕 옥수수
프로스팅프로스팅
전체 터키전체 터키
설탕설탕
딥
난이도전문가
준비 완료3 시간, 3 m.
서빙16
건강 점수0
잡지