절대 최고의 간과 양파
절대 최고의 간,양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램 각각. 쇠고기 간,버터,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 간과 양파, 쇠고기 간과 양파,및 간 및 양파(그레이비 포함) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 간 조각을 부드럽게 헹구고 중간 그릇에 넣으십시오.
양파를 준비하는 동안 서 보자. (나는 한 시간 또는 두 시간까지까지 흠뻑 젖어 좋아-당신은 시간이 무엇이든.)이 단계는 간장의 쓴 맛을 꺼내는 데 매우 중요합니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 양파 링을 분리하고 부드러워 질 때까지 버터로 볶습니다.
양파를 제거하고 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 소금과 후추 가루 시즌,그리고 얕은 접시 또는 접시에 넣어.
간에서 우유를 배출하고 밀가루 혼합물에 조각을 코팅하십시오.
버터가 녹을 때,중간 높은에 열을 위로 돌고,팬에 있는 입히는 간 조각을 두십시오. 바닥에 좋은 갈색 때까지 요리. 돌려서 갈색이 될 때까지 다른 쪽에서 요리하십시오.
양파를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 맛을 내기 위해 조금 더 요리하십시오. 우리 가족은 당신이 확인하기 위해 절단 할 때 간신히 내부에 분홍색을 유지하기 위해 간을 선호합니다. 즐겨!