태피

태피
태피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 67 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 태피, 태피,및 초콜릿 태피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 추출물을 제외한 모든 재료를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬의 측에 사탕 온도계를 두고 점화를 막기 위하여 단 약동하는 종기에 가져오십시요. 강경 단계(265~270 도)로 요리하고 열에서 제거하고 추출물을 저어 실팟이 늘어선 시트 팬 또는 버터 시트 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그것을 취급하기 위하여 충분히 차갑게 하고 그 후에 통나무로 그것을 구르고 기지개하거나 공기를 안으로 일하,백색과 불투명한 하기 위하여 태피를 당기기 시작하십시오. 단단해질 때까지 당기고 비틀십시오. 태피의 긴 로프를 형성 한 다음 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
태피태피
4
태피를 만들 때 몇 가지 팁:설탕을 끓이지 않도록 냄비 벽의 상단 1 인치에 기름을 바릅니다. 항상 끓는 것을 방지 할 필요가 있다고 생각하는 것보다 더 큰 팬을 사용하십시오. 항상 큰 또는 당신의 팬의 바닥 보다 더 큰 버너를 사용 합니다. 끝에 팬의 바닥을 긁지 마십시오,그냥 시럽을 부어. 결정화를 피하기 위해 깨끗한 젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
태피태피
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수0
잡지