태피
태피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 67 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 태피, 태피,및 초콜릿 태피 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 추출물을 제외한 모든 재료를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
팬의 측에 사탕 온도계를 두고 점화를 막기 위하여 단 약동하는 종기에 가져오십시요. 강경 단계(265~270 도)로 요리하고 열에서 제거하고 추출물을 저어 실팟이 늘어선 시트 팬 또는 버터 시트 팬에 붓습니다.
그것을 취급하기 위하여 충분히 차갑게 하고 그 후에 통나무로 그것을 구르고 기지개하거나 공기를 안으로 일하,백색과 불투명한 하기 위하여 태피를 당기기 시작하십시오. 단단해질 때까지 당기고 비틀십시오. 태피의 긴 로프를 형성 한 다음 조각으로 자릅니다.
태피를 만들 때 몇 가지 팁:설탕을 끓이지 않도록 냄비 벽의 상단 1 인치에 기름을 바릅니다. 항상 끓는 것을 방지 할 필요가 있다고 생각하는 것보다 더 큰 팬을 사용하십시오. 항상 큰 또는 당신의 팬의 바닥 보다 더 큰 버너를 사용 합니다. 끝에 팬의 바닥을 긁지 마십시오,그냥 시럽을 부어. 결정화를 피하기 위해 깨끗한 젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 씻으십시오.