태국식 닭 날개

태국식 닭 날개
조리법 태국 스타일의 닭 날개는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 24 그램 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 449 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.34,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 닭고기 국물,할라피뇨 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오브르처럼 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 뜨겁고 신 소스를 곁들인 태국식 구운 닭 날개, 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개,그리고 끈적 끈적한 태국 닭 날개.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 국물,설탕,생선 소스,식초,옥수수 전분 및 파프리카를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
파프리카파프리카
식초식초
국물국물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뜨거운 냄비 나 프라이팬에 기름,마늘,고추를 넣습니다. 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
국물 혼합물을 넣고 끓을 때까지 약 1 1/4 컵,약 10-15 분으로 줄입니다. 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
닭 날개를 10 배 15 인치 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 덮지 않고 굽습니다(갈색이 되고 바삭해질 때까지). 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
지방을 배출. 슬롯 형 숟가락으로 날개를 플래터에 옮기고 마늘 소스 혼합물을 그 위에 부어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소스소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
원하는 경우 빨간 피망 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈

화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 닭 날개에 훌륭한 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 프론토 람브루스코 세코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
프론토 람브루스코 세코
프론토 람브루스코 세코
진홍색 보라색. 향기는 보라색 홍채,정향 및 감초가 풍부합니다. 중간 바디,건조(세코),우수한 농도,풍부한 마무리,풍부한 과일,건조. 이 와인은 미각에 복잡성과 풍요 로움을 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지