태국 파 소스를 곁들인 넙치
태국 파 소스를 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 당근,보통 크기의 우롱 차 봉지,생강 뿌리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 파 쌀 위에 빨간 카레 소스를 곁들인 태국 두부, 딜,파,태국 칠레를 곁들인 라오 오믈렛,및 딜,파,태국 칠레를 곁들인 라오 오믈렛.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
각 넙치 필렛 젤리 롤 패션을 롤업하고 큰 프라이팬에 넣으십시오.
프라이팬에 파,당근,샬롯을 넣습니다. 프라이팬에 체를 통해 스트레인 차 혼합물;끓인다. 포크로 시험될 때 중간 낮은것에 열을 감소시키고,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,8 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 생선,파 및 당근을 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.