태국 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테
태국 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 레시피 쇠고기 사테가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 10 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 나무 꼬치,태국 코코넛 땅콩 소스,빻은 심황 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 타이 치킨 사테와 땅콩 소스+생강 코코넛 라이스, 땅콩 소스를 곁들인 코코넛 비프 사테이,및 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 사테 비슷한 요리법.
지침
곡물에 걸쳐 쇠고기를 약 1/4 인치 두께의 12(1~1 1/2 인치)스트립으로 자릅니다. 꼬치에 스트립을 짜고 13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
원하는 경우 간장,꿀,고수풀 및 심황을 결합하십시오. 커버,냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 에 4 시간.
매리 네이드에서 꼬치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 2 에 3 각 측면에 분.