태국 카레 라이스와 버섯 박제 고추
태국 카레 라이스와 버섯 박제 고추 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛 밀크,레몬 주스,타이 카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리,버섯,고추와 태국 피자, 브로콜리,버섯,고추와 태국 피자,및 버터 넛 스쿼시와 노란 고추를 곁들인 타이 그린 카레 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 고추 떨어져 꼭대기를 슬라이스와 1/4 인치 주사위로 꼭대기를 잘라;코어와 줄기를 폐기합니다. 속이 빈 고추를 부드러워 질 때까지 4 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 고추를 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하고 측면을 아래로 자릅니다. 요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
밥을 넣고 볶을 때까지 4 분 동안 저어줍니다. 코코넛 밀크,생강,카레 페이스트 및 예약 된 후추 물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 액체가 흡수 될 때까지 25 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 피망 상판과 할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 몇 번 저어 요리합니다. 버섯이 갈색이 될 때까지 4 분 더 길게 저어주고 저어줍니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 1 분간 저어 요리합니다.
바질과 레몬 주스에 쌀과 저어 야채 혼합물을 추가합니다. 소금 시즌. 고추에 쌀 혼합물을 채우고 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 담습니다. 호일로 덮고 쌀 충전물이 가열 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.