태국 치킨 카레 스튜
레시피 타이어 치킨 카레 스튜는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간 7 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 닭고기,코코넛 밀크,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 태국 레드 카레 생선 스튜, 터키와 호박을 곁들인 태국 카레 스튜,및 고기없는 월요일:고구마와 두부 태국 카레 스튜 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 프라이팬에 기름. 노릇해질 때까지 버섯을 15~17 분 동안 볶습니다.
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 기름. 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 샬롯을 볶습니다. 마늘을 저어;볶음 30 초.
닭고기 추가;요리 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
국물,생선 소스,간장,코코넛 밀크,카레를 넣고 저어주세요. 중간 높은에 열을 돌려;종기에 가져다. 매체로 줄이고 한 번 또는 두 번 교반,5 분 끓인다.
열에서 제거하고 레몬 그라스를 버리고 허브를 저어줍니다.