태국 치킨
태국 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 458 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 태국 조미료,갓 고수 잎,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫, 아레 파 타이 드 폴로(타이 치킨 아레 파),및 태국 치킨.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기가 익을 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
녹두,닭고기 육수,코코넛 밀크 및 레몬 향을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 콩이 알 덴테가 익을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮기고 고수로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.