태국 매운 바베큐 새우
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 태국 매운 바베큐 새우를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,레몬 주스,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 6 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 야채 국수와 태국 매운 새우, 태국 바베큐 치킨,및 태국 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 재 밀봉 가능한 가방에 레몬 주스,간장,겨자,마늘,흑설탕 및 카레 페이스트를 함께 섞습니다.
새우를 넣고 밀봉하거나 덮으십시오. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 꼬치에 새우를 실,또는 쉬운 취급을 위한 석쇠 바구니에 있는 장소.
매리 네이드를 냄비에 옮기고 몇 분 동안 끓입니다.
새우를 한 면당 3 분 동안 또는 불투명해질 때까지 굽습니다. 매리 네이드와 함께 가끔 양념.