태국 그린 파파야 샐러드(솜 텀)구이 태국 새우

태국 그린 파파야 샐러드(솜 텀)구이 태국 새우
구운 태국 새우를 곁들인 레시피 타이 그린 파파야 샐러드(솜 텀)는 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 35 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩,당근,타이어 생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 솜 탐(타이 그린 파파야 샐러드), 태국식 그린 파파야 샐러드,및 태국식 오리와 녹색 파파야 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파파야(나는 표준 야채 껍질 벗기는 사람을 사용한다)를 거피하고십시오,그 후에 파파야를 반으로 자르고 검고,미끄러운 둥근 씨 및 힘줄 살의 어떤을 밖으로 특종하고십시오,그러나 샐러드를 위한 좋고,확고한 살로 특종하지 않 주의하십시오. 파파야를 만돌린 또는 상자 강판에 갈가리 찢습니다. 따로 보관하십시오. 녹색 콩의 끝을 싹둑. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 콩을 추가. 파삭 파삭하게 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
일반 파인애플일반 파인애플
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물기를 빼고 콩을 얼음물에 빠르게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
절반,길이 약 2 인치에 콩을 잘라 하 고 큰 그릇에 추가. 큰 혼합 그릇에 설탕이 녹을 때까지 라임 주스,생선 소스 및 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
잘 코팅 될 때까지 파쇄 된 파파야,녹두 및 당근을 섞습니다(나는 이것을 위해 집게를 사용하고 싶습니다). 고수,민트,말린 새우를 넣습니다. 그런 다음 뜨거운 칠레에 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
녹색 콩녹색 콩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
일반 파인애플일반 파인애플
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
샐러드 냉장고에 덮여 20 분 또는 최대 2 시간 동안 서 보자.
6
서빙하기 전에 분쇄 한 땅콩의 대부분을 섞어 장식을 위해 몇 스푼을 예약하십시오. 서빙 할 때,접시의 중앙에 샐러드를 마운드하고 위에 남은 땅콩을 뿌린다. 요리는 자체적으로 제공되거나 태국 구운 새우와 태국 재스민 또는 찹쌀 또는 찐 베르 미첼 리-쌀 국수와 함께 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
쌀 국수쌀 국수
찹쌀찹쌀
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
7
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
새우를 넣고 최대 1 시간 동안 재워 둡니다. 그릴 새우 4 에 6 분 그들이 곱슬 곱슬하기 시작할 때까지 각 측면,컬러 핑크 얻을 최대 회사. 이상 요리 하지 마십시오 또는 그들은 고무 얻을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
굽는 동안 매리 네이드로 새우를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
작은 냄비에 남아있는 마리 네이드를 넣고 높은 열을 통해 끓여 가져다. 적어도 2 분 동안 마리 네이드를 요리하고 측면에 소스로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
파파야 샐러드와 함께 새우를 제공하십시오. 쿡 노트:이 매리 네이드/소스는 닭 허벅지와 돼지 고기 안심과 함께 좋습니다. 닭고기 나 돼지 고기를 사용하는 경우 매리 네이드 레시피를 두 배로 늘리고 4 시간 동안 마리 네이드 한 다음 그에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
일반 파인애플일반 파인애플
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

4(겨울)팜 설탕,대부분의 멕시코,라틴 또는 아시아 슈퍼마켓에서 사용 가능,또는 대체 갈색 설탕,또는 흰 설탕팜 설탕,대부분의 멕시코,라틴 또는 아시아 슈퍼마켓에서 사용 가능,또는 대체 갈색 설탕,또는 흰 설탕2라지는당근(껍질을 벗기고 파파야와 같은 스트립 크기로 갈가리 찢음)당근(껍질을 벗기고 파파야와 같은 스트립 크기로 갈가리 찢음)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타이어 달콤한 칠리와 마늘 소스(권장:대부분의 식료품 점에서 사용할 수 매 계략)타이어 달콤한 칠리와 마늘 소스(권장:대부분의 식료품 점에서 사용할 수 매 계략)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 다진 실란트로 잎느슨하게 다진 실란트로 잎1소수고수 잎,잘게 썬 것고수 잎,잘게 썬 것1호박 1파운드,흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2정향잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘2실온의 전유 1쿼트대형 또는 녹색 파파야(쿡 노트 참조)대형 또는 녹색 파파야(쿡 노트 참조)1호박 1파운드,지상 생강지상 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스0폰즈 소스,또는 1 라임 주스를 대체폰즈 소스,또는 1 라임 주스를 대체4(겨울)갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 다진 민트느슨하게 다진 민트6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것재스민 찹쌀,또는 찐 당면 쌀 국수,옵션,반주로재스민 찹쌀,또는 찐 당면 쌀 국수,옵션,반주로1킬로그램비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼4(겨울)말린 태국 새우,선택 사항말린 태국 새우,선택 사항2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1호박 1파운드,스리 라차 소스스리 라차 소스227견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 문자열 콩녹색 문자열 콩4또는 민트 5 개,잎을 제거하고 잘게 썬 것,또는 타이 바질로 대체하십시오또는 민트 5 개,잎을 제거하고 잘게 썬 것,또는 타이 바질로 대체하십시오2에 4 태국 칠레 또한 프릭 칠레,다진에 4 태국 칠레 또한 프릭 칠레,다진4(겨울)태국 생선 소스,남 플라태국 생선 소스,남 플라6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스플래시 태국 생선 소스,남 플라스플래시 태국 생선 소스,남 플라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 땅콩,토스트와 가볍게 짓 눌린무염 땅콩,토스트와 가볍게 짓 눌린
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수40
잡지