태국 게 롤
레시피 타이어 크랩 롤 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 간장,버터 양상추 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 타이 크랩 케이크, 파파야의 태국식 크랩 샐러드,및 태국식 게&옥수수 차우더.
지침
중간 크기의 그릇에 게살,마요네즈,타마 린드 페이스트,칠레 고추 및 소금을 함께 섞습니다. 스프링 롤 사각형의 중앙에 혼합물의 약 2 큰술을 숟가락. 채우기,지나서 1 개의 구석을 위로 다만 접히고 밀봉하기 위하여 누르십시오.
계란 노른자로 롤의 열린 부분을 닦으십시오. 이것은 단지 롤을 밀봉하지 않습니다,그것은 또한 그것을 칩. 접힌 모서리의 양쪽에있는 두 모서리를 가운데로 접습니다.
나머지 지점을 향해 충전물을 단단히 감습니다. 필요한 경우 조금 더 계란 포인트를 밀봉. 나머지 래퍼로 반복하십시오.
절반 방법에 대한 롤을 충당하기 위해 무거운 프라이팬에 충분한 기름을 추가.
기름이 지글 지글 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 튀김은 황금이 될 때까지 45~50 초 동안 한 번에 몇 개 굴립니다.
디핑 소스를 만들려면 믹서기 또는 푸드 프로세서의 용기에 쌀 식초,간장,마늘 정향 및 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
봉사하기 위하여는,양상추 잎을 가진 서빙 큰접시를 일렬로 세우고,센터에 있는 디핑 소스의 작은 사발을 두십시오. 딥 주위에 양상추 잎 위에 게 롤을 배열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.