탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치

탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치
탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.59 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 식물성 기름,태국 조류 고추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치, 양파,매운 토마토,아보카도를 곁들인 구운 넙치,및 매운 붉은 양파 양념,아보카도,아스파라거스,치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
중간 크기의 유리 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (소스는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바베큐 준비(중간-고온).
3
중간 그릇에 당근을 놓습니다. 얼음 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
15 분 동안 방치 한 다음 잘 배수하십시오.
5
2 큰술 오일 모든면에서 브러시 물고기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
6
소금과 후추를 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
샬롯을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
9
소금을 뿌린다. 타츠 소이가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
10
타츠 소이 꼭대기에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
11
각 필레에 당근을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
소스소스
12
남은 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지