탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치
탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.59 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 식물성 기름,태국 조류 고추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탓소이와 매운 태국 칠레를 곁들인 구운 넙치, 양파,매운 토마토,아보카도를 곁들인 구운 넙치,및 매운 붉은 양파 양념,아보카도,아스파라거스,치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치.
지침
중간 크기의 유리 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (소스는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 그릇에 당근을 놓습니다. 얼음 물 커버.
15 분 동안 방치 한 다음 잘 배수하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소금을 뿌린다. 타츠 소이가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.