탈리올리니 알 크루다이올로:생 야채를 곁들인 신선한 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 탈리 올리 니 알 크루 다이 올로:생 야채를 곁들인 신선한 파스타를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바질,다음 야채,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터와 신선한 토마토를 곁들인 탈리 올리 니, 신선한 야채 파스타,및 판 체탄과 신선한 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 1/2 찻숱가락 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르십시오. 파스타 커터 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 과거를 1/8 인치 두께의 리본으로 자릅니다. 양질의 거친 밀가루 가루 쟁반에 따로 설정하고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮으십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
반응이없는 큰 그릇에 모든 야채를 넣고 레몬 주스,올리브 오일 3 큰술,소금 및 후추와 함께 던져 맛을냅니다.
파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 1 분 요리하십시오.
배수 및 옷을 입고 야채와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
바질 잎을 추가하고 코트에 던져. 데워진 파스타 그릇 6 개를 나누어 파르 미지 아노-레지 아노를 얹어 제공합니다.