탄 설탕 착빙

탄 설탕 착빙
번트 슈가 아이싱은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 물,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 탄된 버터 착빙과 시간 산악 엔젤 푸드 컵 케이크, 번트 버터 계피 장식으로 놀라운 호박 사각형,및 탄 설탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 설탕 1/2 컵을 무거운 팬에 붓습니다. 8 에 10 분을 위해 나무로 되는 숟가락에 일정하게 약동하십시요;또는 캐러멜 처리될 까지(착색되는 밝은 갈색).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
2
끓는 물 캐러멜 설탕에 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어. 버터,우유,소금 및 남은 설탕을 저어줍니다. 약 화씨 236 도(섭씨 115 도)의 부드러운 볼 단계에 도달 할 때까지 혼합물을 끓입니다. 혼합물을 실온으로 식힌다. 혼합물이 냉각 될 때,바닐라 추출액에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
3
전기 믹서로 두껍고 크림이 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
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