타코 파스타 토스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 타코 파스타 시도를 던져 줄 수 없다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타코 벨을 선택&땅딸막 한 살사,네 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나비 넥타이 파스타 토스, 팻의 파스타 토스,및 피자"파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
한편,큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기. 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고기 소스를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 남은 재료를 얹습니다.