타코 파스타 토스

타코 파스타 토스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 타코 파스타 시도를 던져 줄 수 없다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타코 벨을 선택&땅딸막 한 살사,네 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나비 넥타이 파스타 토스, 팻의 파스타 토스,및 피자"파스타 토스 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
소금소금
2
한편,큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기. 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스파게티 드레인;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
고기 소스를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 남은 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지