타코 스파게티 베이크
타코 스파게티 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,옥수수,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 타코 스파게티, 타코 스파게티,및 한 냄비 타코 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,때때로 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳히십시오.
파스타를 배수하고 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 타코 조미료와 물;약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
옥수수와 타코 소스를 추가하십시오;약 5 분 더 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 수프 크림,사워 크림,체다 치즈 1 컵을 그릇에 넣고 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
사워 크림 혼합물에 쇠고기 혼합물을 뿌리고 남은 체다 치즈 1 컵과 토틸라 칩을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.