민들레 와인

민들레 와인
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 민들레 와인을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,메이어 레몬,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 민들레 와인, 간단한,과일 민들레 와인,및 민들레 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
민들레 꽃을 큰 내열 용기에 넣으십시오.
2
끓는 물 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 가파르게하십시오. 민들레 와인을 만들 때 청결이 중요합니다. 주방 카운터,손 및 모든 도구가 멸균 상태인지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
3
결과 차를 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비 또는 냄비에 붓고 꽃잎을 눌러 가능한 한 많은 맛을 추출합니다. 꽃을 버리고 차를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
차
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
냄비냄비
4
내열 1 갤런 병에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
끓는 민들레 차를 항아리에 붓고 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
차
6
레몬과 오렌지 조각을 추가하십시오. 커버 항아리와 액체 서 보자 2 실내 온도에서 주,모든 커플 일을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
레몬레몬
7
커피 필터가 늘어선 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 민들레 와인을 깨끗한 용기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
와인와인
당신이 사용할 장비
체
8
최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 덮고 보관하십시오.
9
발효 꽃 와인
10
사랑스러운 꽃 와인을 만드는 꽃 중 일부는 핑크(패안 투스),라일락,라벤더,옥잠화,엘더 플라워,바이올렛,튤립,허브 꽃,장미 및 팬을 포함합니다. 라벤더를 제외 하 고 같은 어떤 꽃의 동등한 양의 스왑;그것은 특히 강한 맛을가지고 있기 때문에 라벤더는 항상 약간 작은 금액에 사용 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘더플라워엘더플라워
신선한 라벤더신선한 라벤더
11
꽃과 함께 요리의 허락을 받아 재 인쇄:장미 꽃잎,라일락,라벤더 및 기타 식용 꽃을 곁들인 달콤하고 짭짤한 요리법 미셸 바체;사진 미아나 6 월. 저작권 2013 미셸 바처에 의해;사진 2013 쿼크 프로덕션,주식 회사에 의해. 퀴크 책 출판.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃식용 꽃
신선한 라벤더신선한 라벤더
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지