타코 박제 껍질
레시피 타코 박제 껍질은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 16. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,볶은 콩,점보 파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 박제 껍질, 타코 박제 껍질,및 타코 박제 껍질.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 쉘 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 덮지 않은 파스타를 물기에 약간 단단해질 때까지 약 13 분 동안 요리하십시오.
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 타코 조미료와 물;에 저 어 약 5 분 걸쭉 하 게 때까지 약한 불로 요리. 볶은 콩과 체다 치즈 3/4 컵을 타코 고기에 저어줍니다. 준비된 파스타 껍질에 고기 혼합물을 숟가락.
9 인치 베이킹 접시 바닥에 1/4 컵 살사를 숟가락. 살사 위에 채워진 껍질을 배열하십시오. 껍질 위에 남은 살사를 숟가락.
오븐에서 제거하십시오;얇게 썬 파와 1/4 컵 파쇄 된 체다 치즈를 뿌린다.