타코 박제 껍질

타코 박제 껍질
레시피 타코 박제 껍질은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 16. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 체다 치즈,볶은 콩,점보 파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 박제 껍질, 타코 박제 껍질,및 타코 박제 껍질.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 쉘 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 덮지 않은 파스타를 물기에 약간 단단해질 때까지 약 13 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
잘 배수하십시오.
3
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 타코 조미료와 물;에 저 어 약 5 분 걸쭉 하 게 때까지 약한 불로 요리. 볶은 콩과 체다 치즈 3/4 컵을 타코 고기에 저어줍니다. 준비된 파스타 껍질에 고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
볶은 콩볶은 콩
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
9 인치 베이킹 접시 바닥에 1/4 컵 살사를 숟가락. 살사 위에 채워진 껍질을 배열하십시오. 껍질 위에 남은 살사를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하십시오;얇게 썬 파와 1/4 컵 파쇄 된 체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지