타코 딥 2
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 타코 딥 2 는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올리브,체다 치즈,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 피자 딥,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 갈색으로 갈은 쇠고기를 넣고 배수합니다.
볶은 콩,매운 타코 소스,칠리 파우더 및 커민을 추가합니다.
이 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
사워 크림 위에 양파,토마토,올리브,고추 치즈를 얹습니다. 치즈와 함께 최고.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.