타임과 구운 파인애플-생강 얼음
백리향 생강 얼음과 구운 파인애플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 84 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,백리향 잎,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 백리향과 진저에일, 백리향,돼지 갈비&파인애플 프라이팬 만찬,및 생강과 백리향 소금물 돼지 허리 비슷한 요리법.
지침
2 개의 큰 아이스 큐브 트레이 구획 사이에 백리향 잎을 뿌립니다. 생강 맥주로 쟁반을 채우고 적어도 6 시간,바람직하게는 밤새 동결하십시오.
붙지 않는 베이킹 시트에 파인애플 조각을 넣으십시오.
식물성 기름으로 양쪽을 아주 가볍게 솔질하고 설탕으로 균등하게 뿌리십시오;소금으로 아주 가볍게 또한 뿌리십시오. 20 분 동안 오븐에 구운.
오븐에 넣고 약 10 분 더 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
진저 맥주 아이스 큐브를 푸드 프로세서에 옮기고 부서지고 푹신 푹신해질 때까지 맥박을 보냅니다.
작은 케이크 팬 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
서빙하려면 각 디저트 플레이트에 따뜻한 파인애플 2 조각을 넣고 생강 얼음 한 스쿱을 얹고 작은 백리향 장식으로 장식하십시오.