당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 타일러의 맨하탄 조개 스프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,쵸 릿 죠,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 맨해튼 클램 차우더, 맨해튼 클램 차우더,및 맨해튼 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 베이컨을 요리 하 고 선명 하 게 시작 하는 고기,약 8 분. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 냄비에서 베이컨을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘의 3 분의 1 과 레몬 주스를 베이컨 물방울에 넣고 마늘이 향이 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트
3
쿼호그,물 2 1/2 컵,와인을 넣고 끓인다. 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
냄비에서 조개를 제거합니다. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 그들의 포탄에서 조개를 가지고 가고,그(것)들을 자르고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
한편,중간 불꽃 위에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
양파,셀러리,남은 마늘,쵸 리자를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 냄비에 밀가루를 저어. 양파와 밀가루 혼합물을 몇 분 동안 요리 한 다음 조개 국물을 넣고 끓일 때까지 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
토마토와 설탕을 넣고 잘 저어 넣은 다음 후추 플레이크,타임,파슬리를 넣습니다. 바다 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 국물이 풍미가 날 때까지 20~30 분 동안 뚜껑을 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵
8
서빙하기 10 분 전에 작은 것을 추가하십시오.조개와 베이컨을 수프에 넣으십시오. 조개가 열릴 때까지 약 8 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
리틀목조개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
예약 된 다진 조개를 추가하십시오. 잘 저어주고 필요한 경우 바다 소금과 갓 갈은 후추로 다시 양념하고 즉시 제공하십시오.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.